Composition et Analyse

logo - Farm-Food-Fresh-Menu

Composition et Analyse

FRA - Farm-Food-Fresh-Menu-FRA.jpg

Additifs alimentaires par kg :

  • E671 Vitamine D3 (25-hydroxycholécalciférol) : 392 IE,
  • Vitamine E : 29,4 mg,
  • Vitamine K : 1,6 mg,
  • Vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine): 5,5 mg,
  • E101 Vitamine B2 (riboflavine) : 5,5 mg,
  • Niacine : 21,5 mg,
  • Vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine) : 3,5 mg,
  • Vitamine B12 (cyanocobalamine) : 50 mcg,
  • Vitamine C (acide ascorbique) : 39,2 mg,
  • Acide pantothénique (vit. B5) : 23,5 mg,
  • Biotine (vit. H) : 157 mcg,
  • Acide folinique (vit. B-9) : 3,9 mg,
  • Chlorure de choline : 765 mg,
  • E5 Manganèse (Chélate de manganèse) : 2,1 mg,
  • E4 Cuivre (Chélate de cuivre) : 3,0 mg,
  • E6 Zinc (Chélate de zinc) : 23,5 mg,
  • 3b8.10 Sélénium (forme organique CNCM 1-3060) : 0,06 mg,
  • Iodure (Iodure de potassium) : 0,34 mg,
Print Friendly, PDF & Email
Print Friendly, PDF & Email